Annuaire / Acupuncteurs / Mayenne / Laval / Apchain Claude

rendez-vous médecin en ligne

Apchain Claude

80 RUE VICTOR BOISSEL
53000 Laval

Présentation

L'acupuncteur Docteur Apchain Claude vous accueille dans son cabinet à Laval.

L'acupuncteur Apchain Claude fait le lien entre les symptômes physiques et l'état psychologique et général de son patient. Il localise ensuite le point à traiter et stérilise la zone à piquer. Avant d'insérer l'aiguille, l'acupuncteur chauffe la partie de l'aiguille qu'il va pénétrer dans la peau du patient. Le praticien doit ensuite insérer très rapidement l'aiguille pour maintenir l'efficacité de la puncture car lorsque la température de l'aiguille diminue, l'efficacité en est aussi réduite.

Moyens de transport 

  • Bâclerie : Bus109

Avis patients

Merci !

Votre avis a bien été pris en compte

Commentaire du médecin

Vous êtes professionnel de santé et vous souhaitez mettre à jour ou supprimer votre profil ?

Actualités 

Comment soulager une migraine en 30 secondes ?

Comment soulager une migraine en 30 secondes ?

Les migraines, ces maux de tête intenses et pulsatiles, peuvent gâcher votre journée en un instant. Heureusement, il existe des astuces simples et rapides pour les soulager en 30 secondes seulement. 1. Point de pression Massez certains points d'acupression pendant 30...

Comment le CBD agit-il sur votre santé mentale et physique ?

Comment le CBD agit-il sur votre santé mentale et physique ?

Dans un monde où le bien-être et la santé sont des préoccupations majeures, le cannabidiol émerge comme un sujet de grand intérêt. De plus en plus de personnes se tournent vers cette molécule dérivée du cannabis pour ses potentielles vertus thérapeutiques. Cet article...

Notre avis sur le site la naturelle

Notre avis sur le site la naturelle

 La Vie Naturelle : Une entreprise Française investie dans le bien-être Aujourd'hui, je suis ravie de vous partager une découverte récente qui résonne particulièrement avec mes convictions en matière d'alimentation et de santé. Les superaliments ont depuis longtemps...